Светодиодные экраны размещение
следующая новость

Как подобрать подходящее место для ЛЕД-экрана?

Еще недавно о LED-мониторах было мало известно, даже в крупных городах светодиодные панели попадались крайне редко. Сейчас такие конструкции можно встретить не только в мегаполисах, но и в небольших областных центрах. Они широко представлены на улицах, концертных и спортивных площадках, в офисах, торгово-развлекательных комплексах, гостиницах и т. д.

Многие сходятся во мнении, что ЛЕД-дисплеи – идеальный вариант для эффективной наружной рекламы благодаря максимальному привлечению клиентов, возможности демонстрировать видеоролики, картинки или сообщения в текстовом формате.

Но стоит заметить, что полная отдача будет только в случае учета приведенных ниже моментов:

  • правильно подобрать место для размещения светодиодного экрана;
  • выбрать подходящие размеры, форму и цветовое решение.

Компания Future Vision предлагает различное видеооборудование высокого качества, среди которого вы непременно найдете нужную модель. Но перед тем, как совершать покупку, прочтите о вариантах размещения, то найти оптимальный для вашего случая.

Куда установить LED-монитор?

Перед покупкой видеоэкрана необходимо определится с конкретной моделью. В зависимости от эксплуатационных условий все светодиодные мониторы делятся на четыре типа.

  1. Для улицы. Уличные видеопанели используются как для монтажа на площадях, фасадов домов, так и в огромных помещениях, например, крупных торговых центрах, гипермаркетах. Значительный угол обзора таких устройств привлекает внимание посетителей, а полученная информация отлично запоминается. Такие видеомониторы актуально ставить в местах большого скопления людей.
  2. Внутренние экраны. Эти ЛЕД-дисплеи рекомендуют монтировать исключительно в закрытых помещениях, где конструкция защищена от влияния негативных факторов, таких как повышенная влажность. Размеры устройств разные, монтаж при грамотном подходе проводят за короткий срок.
  3. Долгосрочная или краткосрочная аренда. Такой тип характеризуется неоднократным монтажом в различных местах. К нему относятся мобильные конструкции, снабженные специальными разъемами для быстрой установки/демонтажа при необходимости.
  4. Фиксированный. Экономически невыгодный – он требует наличия опорной конструкции, дополнительных расходов на монтаж/демонтаж. Его выбирают только в случае полной уверенности, что использование будет финансово оправдано.

Не знаете какой вариант будет приемлем? Обращайтесь за консультацией к менеджерам Future Vision. Наши специалисты помогут подобрать подходящий тип ЛЕД-дисплея, модель и размеры. Для получения подробной информации обращайтесь по телефонам, указанным на страницах сайта.  

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных